+7 (812) 309-11-11

Производство кабельных лотков лестничного типа для офисных и производственных помещений

Используемые в структурированных кабельных системах лотки электромонтажные являются частью несущей конструкции, которая устанавливается для кабелей и проводов напряжением 500-1000В. Проектирование и монтаж кабельной трассы будет выполнено оптимальным образом, причем как в офисном, так и в производственном сооружении. Структура, элементами которой служат проволочные лотки, служит наиболее экономичным и удобным решением для создания СКС.

Радиотрансляционные, компьютерные и телефонные сети — таков диапазон использования кабельных лотков. Лотки подразделяются на множество типоразмеров, а также могут характеризоваться различным климатическим исполнением (с полимерным покрытием, стальные грунтованные или из оцинкованной стали).


Известно также, что лотки лестничного типа предназначены для того, чтобы прокладывать кабельные трассы и провода напряжением до 1000 В — в тех случаях, когда выбран метод открытой проводки. Обычно лотки такого типа выполняются из холоднокатанной либо оцинкованной стали и характеризуется легкостью и удобством монтажа. В этом отношении город Волгоград не является исключением.


Лестничные конструкции подразделяются на несколько подтипов: основные конструкции, фурнитура и фасонные изделия (то есть, те элементы конструкции, которые отвечают за изменение направления и разветвление трассы). Элементы фурнитуры необходимы для стыковки основных конструкций между собой и с фасонными изделиями.


Надежащее профилирование крышки и основания кабель-канала обеспечивает их надежную фиксацию, дополнительных крепежных элементов при этом не потребуется. Конструкция такого типа будет служить достаточно продолжительный срок. Выполняя производство кабельных лотков самого различного типа, мы готовы предложить и лоток лестничного типа — конструкция такого лотка состоит из боковых прокатных профилей и сварных перемычек, находящихся между ними.  

Возврат к списку


КАБЕЛЕНЕСУЩИЕ СИСТЕМЫ ЕКА — 25 ЛЕТ НА РЫНКЕ